Звезды о гребешке

Анджелина Джоли любовь к морепродуктам впитала с молоком матери

Анджелина Джоли любовь к морепродуктам впитала с молоком матери

Суперпопулярная во всем мире женщина, секс-символ планеты, голливудская актриса, волонтёр и мать шестерых детей всегда выглядит великолепно. У Джоли есть свой рецепт молодости и красоты: это её питание!

Анджелина Джоли без ума от французской кухни. Её любимые блюда – это устрицы, суп «буйабес» или марсельская уха, а также – луковый суп. Скорее всего, любовь к морепродуктам она впитала с молоком матери, мама была наполовину француженкой. Кстати, Энджи всегда ест только в сидя и избегает трапезы в комнатах с ярким светом и дизайном.

Из своего рациона Джоли исключила жирную пищу и сладости, ест все маленькими порциями – приходится следить за фигурой. Кроме того, уже довольно долгое время она является поклонницей сыроедения.

Анджелина считает, важно спрашивать мнение своего организма о том, что нужно есть. Она закрывает глаза и спрашивает, чего хочет её тело, желудок – суп, мюсли, овощи, морепродукты или фрукты. 

По материалам gotovimschastye.com

 

Похожие материалы