Звезды о гребешке

На свадьбе Брежневой и Меладзе угощали морепродуктами

На свадьбе Брежневой и Меладзе угощали морепродуктами

Недавняя свадьба певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе стала топовым событием для обсуждений в прессе. Как узнали журналисты, меню на празднике состояло исключительно из морепродуктов.

Тайный праздник знаменитостей состоялся в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми. Шеф-повар ресторана, в котором влюблённые праздновали торжественное событие, поделился, чем угощал звезд. Меню состояло исключительно из морепродуктов. 

Шеф-повар заведения Paradiso Al Mare Массимо Кругу признался, что свадебный обед для «красавицы-россиянки», как в ресторане называли Брежневу, стал для него незаурядным событием.  

Брежнева и Меладзе для свадьбы сняли роскошный итальянский ресторан. Массимо рассказал, что стол был на семь персон. Среди приглашённых были только свидетели, супруги и несколько друзей.

Повар добавил, что праздничное меню было разнообразным и состояло из свежей рыбы: начали с рыбного супа, был горячий салат из деликатесов. Потом гости захотели микс из свежей рыбы, было много лосося, тартаров из морского окуня, карпаччо из свежей рыбы, свежие креветки, устрицы. 

По словам шефа, кто-то из гостей захотел немного классической пасты с рыбой. Потом была разная рыба на гриле. В целом, меню на свадьбе Брежневой и Меладзе выглядело как классическое свадебное меню на пляже с прекрасным видом на море. 

По материалам ru.tsn.ua

Фото: podrobnosti.ua

 

Похожие материалы