Звезды о гребешке

Маша Малиновская похудела благодаря тайской диете с морепродуктами

Маша Малиновская похудела благодаря тайской диете с морепродуктами

34-летняя Маша Малиновская активно ведёт Instagram, и подписчики телеведущей не могли не отметить, что на последних снимках блондинка выглядит заметно похудевшей. Оказалось, что уже три месяца Маша действительно ведет ожесточённую борьбу с лишними килограммами.

В интервью «Комсомольской правде» Малиновская рассказала, что стала фанатом спортивных нагрузок и три раза в неделю занимается с личным тренером, Однако, по словам телеведущей, похудеть на 15 килограммов она смогла не только благодаря спорту.

Секрет стройности Малиновской — тайская диета, о которой она узнала в Италии. На отдыхе во Флоренции Мария ни в чем себе не отказывала и уже через две недели не смогла влезть ни в одни джинсы.

«Чтобы больше не искушать себя пиццей, я вместе с подружками решила отправиться в тайский ресторан. Там я тоже смотрела в меню и практически плакала  всё такое вкусное. Жаловалась я не зря. Одной из официанток надоели мои стенания, и она раскрыла мне секрет диеты тайских женщин. По её словам, нужно есть только морепродукты, рис и манго. Я решила попробовать. А что? Вы видели хотя бы одну толстую тайку?» – поделилась Мария.

Малиновская призналась, что с такой диеты невозможно сорваться, так как она очень сытная. По словам телеведущей, за три месяца ей ни разу не захотелось съесть торт или шоколадку. Однако минус у такого рациона питания все-таки есть. «У этой системы питания есть один существенный недостаток. Она, блин, очень дорогая. Сейчас же ведь все эти санкции ввели. Так что я в прямом смысле работаю за еду. Даже хуже – работаю, чтобы голодать», – добавила Маша.

По материалам cosmo.ru

Похожие материалы