Здоровье

Водка и икра – одни из составляющих успеха

Водка и икра – одни из составляющих успеха

Ещё недавно такие слова как эротика и кухня для многих людей были несовместимы. Сейчас эротическая кухня – это самостоятельное направление в кулинарии. Главная составляющая блюд эротической кухни – продукты-афродизиаки.

В древнем Китае заметили особое влияние некоторых продуктов на половую активность человека. При частом употреблении блюд, в состав которых входили морепродукты, чеснок, авокадо, имбирь увеличивалось сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин. Эти продукты впоследствии были названы в честь греческой богини любви афродизиаками.

В Древней Греции с помощью продуктов-афродизиаков решали многие проблемы не только в половой сфере, но и в политических вопросах. Человек, стоящий у власти, обладающий большой сексуальной активностью, пользовался большой популярностью у граждан.

Сейчас учёные подтвердили факт прямого влияния афродизиаков на либидо человека. Продукты, в которых присутствуют  селен и цинк, вырабатывают тестостерон, который повышает мужскую потенцию. А витамины не только оказывают общеукрепляющее действие на весь организм, но играют не последнюю роль в сексуальной активности человека. Эротическая кухня – это не только вкусные и полезные блюда, но и долгие годы половой жизни.

В эпоху Возрождения Казанова перед своими любовными  похождениями съедал до 70 устриц, а  Наполеон Бонапарт заказывал гигантские устрицы прямо из Японии, чтобы удовлетворить Жозефину. Оба ловеласа были большими поклонниками эротической кухни.

Итальянские учёные из университета Милан под руководством профессора Рочера выявили совершенно новую цепочку продуктов – афродизиаков. Эксперимент проводили среди 230 мужчин и женщин в возрастной категории от 25 до 45 лет, страдающих снижением сексуальной активности. Примерно к 50 % добровольцев применили стандартную терапию. Вторая половина людей, участвовавших в эксперименте, была разделена на три равные группы. Первая употребляла водку с икрой лосося, вторая шоколад, а третья трюфеля. Эксперимент, который длился, целую неделю поразил своим результатом итальянцев.

У людей, употребляющих водку с икрой, половая активность увеличилась на 90 %! У добровольцев, которые питались шоколадом и трюфелями – на 45 %. У тех, кто принимал стандартную терапию, интимные способности увеличились на 25 %. Так что тем, кто ещё не знаком с блюдами, которыми богата эротическая кухня, стоит пересмотреть своё меню.

Однако сексологи не считают этот эксперимент эталоном. Желающим опробовать его на себе рекомендуют делать это только под присмотром специалистов. А вот употребление продуктов – афродизиаков, составляющих основу эротической кухни, будет полезно всем.

По материалам vkusnoicmachno.ru

Похожие материалы