Звезды о гребешке

Наталья Валевская: моя паста с морепродуктами не портит фигуру

Наталья Валевская: моя паста с морепродуктами не портит фигуру

Любимое блюдо украинской певицы Натальи Валевской – паста с морепродуктами. Она быстро готовится и всегда получается вкусной. Наталья – любительница итальянской кухни. 

«Моя любимая паста с морепродуктами быстро готовится и не портит фигуру. То есть, её можно со спокойной душой готовить даже когда ты на диете»,  – говорит певица.  

Макароны из муки твёрдых сортов пшеницы содержат сложные углеводы, поэтому от них не толстеют. В 100 г таких макарон содержится всего 98 ккал. Морепродукты также некалорийны, в них намного меньше калорий, чем в мясе. К тому же они не создают тяжесть в желудке и легко усваиваются.

«Соус к пасте лучше брать кисло-сладкий, или же можно заправить спагетти традиционным итальянским песто», – советует Наташа.

Ингредиенты: 250 г итальянских спагетти, 3 зубчика чеснока, коктейль из морепродуктов, 2 ложки растительного масла, итальянский соус и соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Спагетти отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг.

2. Горошек поджарить на сковороде, чеснок измельчить и добавить к нему. После выложить в сковороду морепродукты, тушить до готовности.

3. Добавить спагетти, всё хорошо перемешать, добавить соус.

На стол подавать в большой тарелке, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам smachno.ua

 

Похожие материалы