Звезды о гребешке

Олег Дерипаска закатил корпоратив с гребешками и Ани Лорак

Олег Дерипаска закатил корпоратив с гребешками и Ани Лорак

Олег Дерипаска устроил для сотрудников компании «Базовый элемент» роскошный корпоратив с дорогостоящими выступлениями звёзд и VIP-меню. Ни в чём себе не отказывал! 

Сотрудники отпраздновали Новый год в компании прекрасной дивы Ани Лорак. Артистка появилась на сцене в очень красивом коротком красном платье. Гостей она порадовала песнями, не обошлось и без танцоров. Кстати, ещё Дерипаску и его приглашённых радовала группа «Мумий Тролль». 

Но гвоздём программы стало «Снежное шоу» с циркачами. Акробаты показали всё своё завораживающее мастерство под потолком арены Spase Moscow.

Пока одна часть гостей танцевала, другая дегустировала кухню, сообщает ren.tv. В общей зоне организаторы установили шведский стол с горячими блюдами, салатами и закусками. Здесь деликатесов было не найти. А вот для особых гостей в VIP-зоне подавали запечённые бараньи ребрышки, ледяную рыбу, пармезан и даже морские гребешки.

Столы ломились от яств и напитков на любой вкус. В предновогодний вечер гостям не было отказано ни в чём! Бюджет корпоратива составил 30 миллионов рублей.

Морские гребешки – составляющая многих по-настоящему праздничных блюд. Смотрите на нашем сайте рецепты, и обязательно найдёте тот, который удивит ваших близких!

Фото: anews.com

 

Похожие материалы