Обезьяна ждёт в свой год морепродукты на праздничном столе

Обезьяна ждёт в свой год морепродукты на праздничном столе

В меню новогоднего стола обязательно должны присутствовать дары моря. Они занимают основное место в списке продуктов на Новый Год 2016 Обезьяны. Хотя в природе обезьяны редко едят рыбу, они не откажутся от вкусной рыбки на праздничном столе. 

Морские гребешки, креветки, мидии, кальмары и осьминоги должны занимать существенное место на столе. 

Рыба должна присутствовать обязательно. Предпочтение лучше отдать такой рыбе, как путассу, тунец, треска, минтай, окунь и другим сортам.

Также не стоит забывать и о классической для наших застолий солёной сельди, которая также будет уместна на столе во время встречи года 2016 года Обезьяны. Из неё можно будет приготовить классическое блюдо «Селедка под шубой».

Если думаете, что блюдо банально для тематической встречи Нового Года, то ошибаетесь. Дело в том, что 2016-й является годом не обычного примата, а Огненного. Так как цвет этого талисмана – красный, то вполне закономерно, что все блюда оттенков красного будут актуальны на вашем праздничном столе.

Чего необходимо избегать на праздничном столе: 

1. Во время встречи Нового 2016 Года не стоит подавать на стол жареные продукты. Бытует мнение, что обезьяна этого не любит и не оценит.

2. Обычно люди во время празднования Нового Года ставят на столы всевозможные соленья. Однако в этого необходимо избегать консервации. Выбор необходимо делать лишь в пользу свежих овощей и фруктов.

3. Все продукты на столе должны быть без красителей и ароматических добавок. Обезьяна любит лишь оригинальное.

По материалам oloveza.ru

 

Похожие материалы