Звезды о гребешке

У Николь Кидман «особые отношения» с водой, и она обожает морепродукты

У Николь Кидман «особые отношения» с водой, и она обожает морепродукты

Появившись на одном из благотворительных мероприятий в эффектном облегающем платье, Николь Кидман поразила всех своей безупречной формой.

Оказалось, что Николь – фанатка фитнеса. Она очень много работает в тренажёрном зале. Кроме того, Кидман играет в теннис, занимается йогой и ещё плавает в бассейне.

Актриса утверждает, что поскольку она выросла в Австралии, на берегу океана, у нее сложились «особые отношения с водой», и плавание ей просто необходимо.

В её рационе почётное место занимают морепродукты, фрукты и овощи. Это именно те продукты, которые ей нравятся больше всего. Но она не отказывает себе и в сладком, время от времени лакомясь чизкейком.

«Свежие морепродукты, такие как устрицы, тигровые креветки, крабы и лобстеры – лучшая еда, особенно, если она подана на австралийский манер с манго, острым чили и имбирем, или хотя бы кисло-сладким соусом. В компании с охлаждённым бокалом пино гри. А дома лучше всего готовить филе нежной морской рыбы, вроде сибаса, в томатном соусе с травами. Я выберу базилик», – говорила в интервью  bit.ua Николь Кидман. 

«Если бы я что-то готовила сейчас.. это были бы спагетти с моллюсками и стручковой фасолью. Вариация классических спагетти вонголе, однако ещё и щедро присыпанная пармезаном. Я знаю, что подавать сыр с морепродуктами – не очень по-итальянски, но мне это чертовски нравится», – призналась звезда. 

По материалам 7days.ru

Похожие материалы