Вкусные рецепты

Гребешки с яблоком

Гребешки с яблоком

Ингредиенты: 100 г морских гребешков, одно яблоко, ½ чайной ложки сахара, 30 г бальзамического крема, 15 г зерненной горчицы, 20 г оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, кресс-салат.

Способ приготовления:

1. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Растопить в сковороде на тихом огне масло, положить яблоки, жарить до мягкости, добавить сахар и перемешать. 

2. Отдельно в сковороде поджарить морские гребешки по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Бальзамический крем смешать с горчицей и оливковым маслом.

4. Яблоки переложить на тарелку, сверху морские гребешки, рядом соус и посыпать все кресс-салатом.

По материалам kulina.ru

 

Похожие материалы