Вкусные рецепты

Салат из морских гребешков и печени

Салат из морских гребешков и печени

Ингредиенты: куриная печень, гребешки, кокосовое молоко, микс из салатных листьев, клубника, соль. Для заправки: оливковое масло, французская горчица, лимонный сок, мёд.

Способ приготовления:

1. Печень обжарить на оливковом масле, через 3 минуты добавить гребешки и ещё через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль.

2. Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимоного сока и меда. Взбить венчиком.

3. Выложить на тарелку микс из салатных листьев, сверху тёплую печень и гребешки, полить заправкой и украсить клубникой.

Приятного аппетита!

По материалам gastronom.ru

Похожие материалы